ну, а что такого

Галина Кадацкая
Вечерний чат позволили дела,
Не сделанные и наполовину.
Летают мысли, как перепела,
Но ловля их - занятие ретивых.
Для чата нет различий - в браке ты,
А может быть, по жизни  одиночка,
Отдушину найдёт средь  пустоты
Негаданного чувства оторочка.
Бессонницы уставшие глаза
Не смогут разглядеть inet-оковы.
Гормоны растекутся по низам,
Вполне возможно - ну, а что такого?

Джек-пот любви - спонтанность, просто блажь,
Наплыва ностальгии несуразность.
Ушедшее не выправит сутаж,
Прискучила когда  однообразность
Тягучих холостяцких дней, сиречь, 
Поможет интернет, найдётся повод
Для трепета сердечного и встреч
В вечернем чате, ну, а что такого?...




movere***http://stihi.ru/2023/07/29/2596