Медведи-шоу

Братковская Ирина
           ***

Тут до Омска слух дошёл,
          что-б мне провалиться,-
Едет к нам медведей шоу,
           с юною царицей.

Та царица Алия-
           краше всех на свете!
Мишек дружная семья-
           ей родные дети.

Нам сыграет на дуде
           мишка косолапый.
И не страшный он совсем,
           а вполне приятный.

Бочку катит без труда,
           и на ней же скачет.
А потом вокруг себя
           крутится, как мячик.

И хозяйку малыши
           слушают отменно.
Дарят ей всегда цветы
           вежливо, степенно.

Вот решил я посмотреть
           на такое чудо!
Надо лично лицезреть,
           что-б поверить людям.


Пусть Медведь у всех у нас,
           русский дух поднимет!
И тогда Россию-мать
           враг уж не обидит.


               ***