Разнотравье июля

Людмила Тутова
Букет разнотравья
Июль  подарил.
Лепестки расправил,
Росой окропил.

Главное, прекрасно
И душевно так.
Мимо пусть напасти,
И пустой бардак.

Мило разнотравье,
Радует собой.
Чувствами управит,
Нежной простотой.

Разные цветочки,
Аромат, свежесть.
Июль ставит точки,
Уходит нежность.

Лепестки расправил,
Росой окропил.
Букет разнотравья
Июль подарил.
30.07.23.