Июль на краю

Людмила Тутова
Душевный июль
Не оставит следов.
Уже на краю
И уйти он готов.

Он был озорной,
Слегка беспокоил.
Такой грозовой,
Потоки устроил.

Не стоит жалеть,
Что июль на краю.
Что надо иметь,
То в копилку свою.

Дни пролетели,
Но не стоит тужить.
Ведь не метели,
Ещё в августе жить.

Будет хорошим,
Помечтаю пока.
Из летних крошек
Унесётся река.
29.07.23.