Разбитость

Владимир Анатольевич Сибатров
разбитые окна, разрушены дома,
погибших море, ид;т новая волна.
может быть хватит людей убивать,
пощадите детей, надо мир возрождать.

война это совсем не игра.
война на кону жизнь твоя.
война жизнь она одна.
война не принес;т никому добра.

сложите оружие, поднимите белый флаг.
за круглый стол сядут друг и враг.
пора прекращать эту войну.
пора возражать мир в целину.

война это вовсе не игра.
война на кону жизнь и не одна.
война не принес;т добра.
война никому ведь не нужна....