Взрослая жизнь

Казаковага
Глаза как створки или щели,
Бегут вновь дни, летят недели,
А в мыслях крутится одно:
Мне выспаться когда дано?
Настало время, повзрослели,
Работа, дом - летят недели,
Вновь месяц к месяцу и год,
Настанет скоро мой черёд...
Пока сплошная гонка, кофе,
Мне нужен фен, мне нужен зонтик...
Глаза опущены давно.
В их ширмах крутится кино,
Где я ребёнок, в руки санки,
Где куклы, мишки, мышки, зайки
И впереди большая жизнь...
Мне б не заснуть в метро...Держись.