Я умею дарить тепло

Ирина Чукина
Р.

Я умею дарить тепло,
Но умеешь ли ты принимать?
Знаю это "земное добро"
Не должна никому причинять.

Не пойму, средь каких витрин,
С кем попутал моё лицо?
В этом поиске тех причин,
Потеряла, что богом дано.

Что же ты мне не смог сказать?
И куда же теперь бежим?
Я же лёгкость хотела искать,
Только ты это выбрал один.

Я умею дарить тепло...
Одному на земле из мужчин.
Но закрыла я в сердце окно -
По одной из десяти причин.