Гнетущие мысли 2021 года

Маценко Виталий
И З У М Л Е Н И Е

Ушла эпоха коммунистов,
Эпохи разными бывают...
Теперь умерших атеистов
Попы прилежно отпевают.

2.11.2021 г. 
-----------------------------
П Р Е Д В И Д Е Н И Е

Наглядна цель, ориентир,
Уже видна  Голгофа...
Трещит по швам прекрасный  Мир
На грани катастрофы.

10.11.2021 г.
-----------------------------------
Д О Г А Д К А

Допекли насущные проблемы
В обстановке нынешней, сложнейшей...
В предстоящих битвах  Всех со  Всеми
Выживет возможно лишь хитрейший.

7.12.2021 г.