Ничего не случилось...

Деменцов Андрей
        Ничего не случилось.
        Просто облако снега
        Ночью расположилось
        Под окном для ночлега.

        А наутро-не встало:
        Прихватило морозцем.
        Твёрдым облако стало.
        Стало облако скользким.

        С гиком носится ветер,
        Приподнять его силясь.
        Ну,а больше на свете
        Ничего не случилось.

            * * *