В гостях в Домбае

Анастасия Коле
В обьятьях горной тишины,
У гор известного Домбая,
Купель природной чистоты,
Как чаша сказочного края.

А воздух - чу’ден и богат,
Хранит здоровья аромат.
Тут буйство зелени чарует
И сердце радостно ликует.

Ведь в суе городской, людской
Теряем истинный покой,
Но по приезду на Домбае
Ты попадаешь словно в «рай».

Душа как будто на свободе!
Спасибо матушке Природе,
Что впечатлять не устает.
Кто был в Домбае - тот поймёт ))


25 июль 2023

P. S. Благодаря радушию и гостеприимству Романа Билана появился этот стих.