Прогулка

Анастасия Коле
Среди равнин и мшистых гор
Вплетён изысканный «узор»:
Ручьёв, речушек, водопадов,
Застывших кадров камнепадов.

Живых и горных лабиринтов
Для пеших и активных спри’нтов.
Покров игольчатый с листвой
«Ковер» являет расписной.

Лесные ленты хвойных, бор,
Птиц щебет словно разговор.
Тропы извилистых корней
Сплелись в «ступени» для людей.

Кланы столетних исполинов
Взмывают к «облачным дельфинам»,
Плывущих прямо над тобой,
Манящих мысленно с собой ))



26 июля 2023

P. S. Под впечатлением от восхождения к Бадукским озерам.