Сложи оружие без боя

Майя Рейн
Сложи оружие без боя -
я смотрю тебе в душу.
Не отрывая взгляда,
медленно - целуй.

Своими мыслями
коснись моей нежности -
мы вы-жи-ли -
дальше только вместе.

29.07.2023 год
г.Архангельск