Друзья мои...

Ольга Сахара
А я была ослеплена мечтой
Желаний искусивши, охмелевшая
Но тот, безумства сон был стой, с другой
Сон гусеницы, бабочкой взлетевшею
 
Друзья мои!  Друзья мои!
Друзья мои!  Друзья мои!

Друзья мои, зачем? Кому должны?
Наш мир жесток, упрям и равнодушен
Но если мы друг другу не нужны
Тогда скажи: зачем себе ты нужен?

Друзья мои! Друзья мои!
Друзья мои! Друзья мои!

Долина приведений наших грез
Огонь, вода и медных клавиш туши
И небо льет в долине ливни слез
Не проиграем приведеньям в наших душах!

Друзья мои! Друзья мои!
Друзья мои! Друзья мои!

Я всё живу, ослеплена мечтой
Желаний искусивши, охмелевшая
Спасибо, Ангел. Сон - он был со мной
С той гусеницей, бабочкой взлетевшею

Друзья мои! Друзья мои!
Друзья мои! Спасибо вам, друзья мои!