И снова Plaza Garden

Андрей Чупалов
Прошло совсем немного дней,
Мы в Plaza Garden добрались,
Как впредь мы здесь в роли гостей,
И выходные удались.

Знакомое теперь здесь всё,
Всё тот же стиль,  уют и лоск.
Дизайнер будто Пикассо,
Шедевр даже свечной воск.

И пусть льёт дождь прям за окном,
Но здесь всегда душе тепло,
Снова сюда сбежим тайком,
Чтобы поверить в волшебство.

Кто не был здесь - не видел жизни.
Желаний пир, эмоций шквал.
Пусть даже ты совсем капризный,
Такого точно не видал.

Мы благодарны непомерно...
Как в прошлый раз катренов пять...
И знаем точно непременно
Сюда вернёмся мы опять.