Чёрная борода

Рахиль Ра
Чёрная борода,
Нигде и никуда.
Поцелуи
Через чешую,
Страсти
В музыке утонувшие,
В звонах,
Стук,
Шипение, шуршание
Назло
Не растраченности
Обоняния.
ДУхи,
Где вы?
Хай!
Уплывающие моржи.
Чистота
На льдине.