Что наша жизнь и наша смерть...

Евгений Глушаков
Что наша жизнь и наша смерть,
Что наш успех, рывки, удачи,
Как не стремление сгореть,
Как не потребность вспыхнуть ярче?

Но круглый год снега, дожди
Бредут речным, озёрным краем;
Вот и горим в своей груди,
В земле родимой догораем.

27.06.2017г.