С днём Великой Победы

Казаковага
С днём Великой Победы. Мы были детьми,
Когда нас на праздник деды вели.
И, чувствуя гордость, подняв алый флаг,
Шагали за правду стройно мы в ряд.
В праздник и в будни, учили они,
Быть расторопней, не ведать сумы,
Знать и гордиться, помнить что Русь,
Кровью польётся, но выстоит пусть.
Снова всем сердцем любя её стать,
Низкий поклон тем, кто шёл умирать,
Но защищал нашу доблесть и честь,
Слава героям, родившимся здесь.