Хочешь, похвали или обхай...

Андрей Егорьевич
Хочешь, похвали или обхай
Истины и догмы прописные.
Отдыхай, Пустошка, отдыхай -
Ведь на то они и выходные.

Отдохнуть погожий день не даст,
Отдохнёшь - становишься разби;тей.
Мы с тобой умаялись горазд
От недавних бешеных событий.

Только грусти в душу не пихай
Рюмками, стаканами и прочим.
Отдыхай, Пустошка, отдыхай -
Не печалься - справимся, проскочим.