Летом тянет нас к воде

Вера Гришанова -Воробьёва
От объектива - привет с Оки.
Обед, на фото часть реки, ноги.
Недавно дождик мне грозил,
И плед слегка к зонту сместил.

Ночёвка, летом тянет нас к воде
И комары и мухи ни помеха -рыбаки…
Поклёвки, ну совсем редки,
И пелена, и  облака в дожде.

Улова нет, не ожидается  ухи,
Но вышло солнце из за тучи.
Не беспокоят больше мухи.
И настроенье стало лучше.

16.07.23