Возраст

Валентина Кононова
Стираются давно знакомых лица
Из памяти истерзанной моей.
Лишь помню имена…. Как говорится,
Чем старше мы, тем время всё быстрей,
Отсчитывая вёрсты, мчится к краю,
Который мы мечтаем отдалить.
А что за ним – тех тайн никто не знает.
А кто узнал – умеет и хранить.
И всё-таки так хочется, ей-богу,
Хоть не вернуть судьбу и реки вспять,
Коль повезёт, пожить ещё немного!
Но никого чтоб не обременять.