Весна - 2012

Валерий Якубов
Весна априори (наверное) – лучший сезон.
Как ждут ее все! Ведь она пробуждает от сна.
Условимся так, что зима – это все-таки сон,
а нас из цепей летаргии выводит весна.

Струятся ручьи, зеленеет растительный мир,
и в фауне крик естества, когда в силах – любой.
Вдруг овладевает кипящее чувство людьми…
Всесильна весна, ведь она – молодая любовь.

Весна для живых – это просто начало начал.
Весна – это юность, цветенье, движенье вперед,
пора для земли принять семя и сладко зачать
еще одну жизнь. И да множество жизней придет.

2012.06