Араморфозы какадушек, - как превращенья в попугаев

Эдсгер Кнут
Араморфозы какадушек.

=^+^=

Араморфозы какадушек, как
Превращенья в попугаев, да
Струны почти все порви, а я
И на одной сыграю, ведь я не

То, что б эти все, араморфозы
В какадушек, ведь я поэт всея
Руси, и мне не надо ничего, ни
Славы Гойды ль, с Гой еси, да и

Во тще всех ихних плюшек, я вижу
В ч0ткой темноте, и в наготе словес
Хранимой, такой же тёмной пустотой,
Там, где с бесстыдством ледоруб под

Ликом иже-херувимов, ведь кого хочешь
Здесь спроси, и всякой про меня ответит:)
Что в шапочках кошачьих снов, лишь только
Эта пустота, лишь только вечный конформизм,

Как Дао-Дзен, и как И-Цзин, а может даже и
Дэ-Цзин, а Бог и дьявол не равны, но тем не
Менее, логичны, глубины зла возможно ль мне
Измерить, думая о личном, навряд ли, это так

И есть, ведь я чуть более Нуля, почти как Fnord,
Почти как Zero, как Золотое то Zer0, а вовсе не
Руси перо, в котором и добро и зло, - всё столь
Пустое, как всегда, и столь же мне, - 0сточертел0...+)

Эдсгер Кнут   29.07.2023 22:13   •