Нет, не греют уже, не греют...

Мелания Тимофеева
Нет, не греют уже, не греют...
Ни вино, ни твои поцелуи,
Что разбили, уже не склеить,
Ты теперь полюбил другую.

Ты чужой и глаза чужие ...
Даже голос , уже незнакомый ,
Словно вижу тебя впервые,
И забыла давно твой номер .

Не смогли , не смогли построить
Нашу крепость , запутались , видно .
Все следы нам песок укроет.
Так обидно , ну ,так обидно .

Мы чужие , совсем чужие
И, как будто , совсем не знакомы .
Взгляды мельком ловлю пустые
На руинах чужого дома .

Как же так всё у нас случилось?
К жизни прежней нам нету возврата ,
Лодка наша о быт разбилась,
Для чего искать виноватых?

Видно оба, виновны оба...
Но ни жалости нет, ни печали
Не смогли сохранить до гроба
Рай земной, о котором мечтали.