Бочка дёгтя

Константин Сергеевич Дибров
Я люблю всю память о тебе и те моменты,
Что привносили в мой мир праздничное настроение.
Я проклинаю всю боль от этой скорой утраты,
Слишком горький привкус от медовой услады!

Это не судьба, она за нас не решила.
Она у нас совсем ничего не спросила!
Судьба вообще ничего не решает,
Мы сами строители своих переживаний.

Я не знаю, прочтешь ли ты когда-нибудь эти строки,
Я не знаю, увидимся ли мы когда–нибудь снова.
Я даже не знаю, что у тебя сейчас в голове,
И скучаешь ли ты так же сильно, как я по тебе!

Зато я знаю точно, что недосказанность убивает,
Прерванные отношения счастьем не питают!
А как закрыть незакрытый гештальт, я вообще не понимаю,
Ты была моим психологом не только по образованию!

В любом случае жизнь продолжается,
Она пока не такая радостная, но у меня получается!
Получается не сойти с ума от привкуса мёда,
В который кто-то, по неосторожности, вылил бочку дёгтя.