Светлой памяти Заборовского Николая Терентьевича

Черняк Нина Феофановна
Он оставил глубокий след,
Излучал в жизни яркий свет.
И был твёрд, как броня в бою
За родную землю свою.

И вставал во весь рост комбат,
Вёл в атаку смело солдат.
За ним Днепр, Курск и Сталинград,
Заслужил он много наград.

И не мало славных побед,
Защищал  Родину от бед.
Не озлобила его война,
За ним всегда была страна.

И он верил всегда в людей,
И не предал  своих  идей.
Сколько мудрых и важных слов,
Изречений нужных, основ.

Благородство и красота,
И в его душе доброта.
Молодёжи знал что сказать,
Как любил он Родину- мать.