Поздравления

Эльвира Якубова
              посвящаю своим подругам

Милая подруга,
Как ты хороша!
Вновь тебя увидела
Расцвела душа!
Ты прекрасно выглядишь,
Достойно говоришь,
Успех и радость жизни
Людям ТЫ даришь!!!

    *   *   *

Будьте здоровы,
Будьте любимы,
Счастливы,
Вечно неотразимы!
Мира желаем,
Тепла и добра,
Светила чтоб радостью
Ваша душа!
Чтобы сопутствовал
Всюду успех!
И были как всегда
ВЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!

                25.07.23 г.

     *     *     *

ПОЖЕЛАНИЯ ВНУКУ
В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Как бы твоя
Не сложилась судьба,
Будь мой родимый
Ты счастлив всегда!
Здоровье своё
Ты на век сохрани,
Любовь - поскорее
Свою, ты найди!
Родных всех и близких
Своих не забывай,
Цени их, люби их,
Всегда оберегай!

         21.07.23 г.