Я сегодня в своей печали

Нелли Николаева
Я сегодня в своей печали,
Меня греет сегодня она.
В тихом омуте листья дрожали
Ветер сбросил их нежно туда.

Покрылось всё нежностью лунной,
Cтало тихо, и ветер затих,
Лишь пугливые листья вздохнули,
Напевая мне нежный мотив.

Тишину я послушаю бережно,
Трепет листьев осенних вдохну,
А печаль я свою безбрежную
Просто в омут ногою столкну.