Новый - новый РУСский

Денис Иванович Шестаков
Олимпийский торс
На месте малинового пиджака
Мысли русского юноши парня мужчины деда мужика
Взамен кутежа
Русский одухотвор;нный кулачный бой в кураже
Вместо фастфудовского мятежа
Противовесом обжорства
Частного дома с запахом леса эйфория
На руинах сотого этажа миража
Истинной силой взрощенная
История
Пишущаяся сейчас
Будущая гордостью
В будущем
Давно существующим
Прошлым
Никем ни под чьим влиянием
Настоящим
Новым
Миром
Русским
Взрощенным иногентом прусским....