Напитки

Рахиль Ра
Напитки,
Превращение в сало,
Кидание картошкой -
Крошка -
И помидорами,
Раздор.
Мерзость не возвращения,
Затор, засор, запор.
Все "За".
"Против".
Противень,
Посади , жарь,
Пеки,
А сожрать не сможешь,
Зубы, опека,
Слюни и опухоли.
Вдоль и поперёк.
Почки не яйца,
Не вылупляются,
Истина. Ложь.
Не тревожно.
Покой.