будетляндия

Василий Струж
уничтожая внешний мир
самоуничтожаюсь
ведь я как человек вампир
питаюсь миром каюсь

не будет мира и меня
и чёрная материя
восторжествует где ни дня
ни нощноосвещения

не будет мира и меня
и всё же Будет будет
не возгорая не звеня
в котором есм нелЮди