Дверь

Дмитрий Жариков 3
Удивительно, в этой комнате реальна только дверь.
Всё остальное не реально.
Вообще, двери наверное часть
Чего-то большего.
Того, что соединяет нас.
Прошу.
Скорей
Откройся мне.