Лето 2023. Я конечно оху. Турбо эмоционале 18 плюс

Владимир Долженко
Турбо-эмоционале...

В тексте встречаются слова нежелательные для прочтения детишками до 18 лет, хотя они уже давно про них знают из интернета...

ОТ АВТОРА. После 12 часов пребывания на странице этого скабрезного и безобразно матерного текста,  автор решил его удалить. И удалил. Чтобы не было стыдно перед детьми и внуками за непозволительные в нашем семействе выражения.

А этот безликий след оставлю. Чтобы напоминал мне о моем безобразном турбоэмоционале...

Всего вам доброго, читатель!