Стена Плача

Владислав Кобелев 42
Вот так покупал западную классику, ничего о той толком никому не говорил. Внезапно какой-то гость, толком не видел что у меня в комнате, потом ненароком сказал о плохом влиянии Запада, и тот посмотрев на мои полки с книгами, смотрит на меня, я начал превращаться в монстра...

Вот. Пришёл в себя спустя месяц. Знамо где побывал. Потом тот человек извиняется, извини. Я тому, да пустяки, уж и выйти из себя нельзя, иногда бывает подобное у каждого, да ты тут ненароком рядом оказался и сказал в лицо о влиянии того, что в общем-то открывает себя. Ну и ты посмотрел извне на себя. Ну как, приятно рядом оказаться со своей изнанкой? Эта изнанка у нас в кино, книгах, и потом, так Запад в целом-то вёл себя по отношению к тем, когда капают на мозги. И потом, это нормальное явление...

И пояснил человеку, кино, стихи, игры, - личные переживания. Помнишь как психовали в играх, не получалось. А тут ты передо мной, ну и сказал мне в лицо то, что думаешь о том, что у меня внутри. Думаешь я буду спокойным перед тобой после такого? Вот так и рождаются истерики, радуйся что не напал, а просто вышел из себя. Спасибо тебе, отдохнул от всех где надо...вы значит истерите в церквях, между прочим Запад всеми методами психовал, поэзия, книги, потом кино, недавно игры. Тебе это нравится теперь?

Все те молитвы давно Западу дали вдохновение тому, изнанка молитвы в том, что это то, что внутри. Ну давай, попробуй тут высказаться после того, я тебе что, стена плача? Мне это нужно читать? Вот по такой модели и основана религия, приходят, открываются, и с утешением внутри порождают вот таких как Эдгар По, пока тот не писал ничего, истерили молитвами, а тут книгоиздание, ясен пень, щас всё напишу что думаю...

И потом, вон то, куда вот так со своими внутренними жалобами, честное слово, нисколечко не держат ничего внутри, скорей превращать что в стены плача, истерики, ну да, только кто написал что, я не стена плача, давай, попробуй, устрой истерику...психи.

(вот по такой модели и основана религия, приходят, открываются, и с утешением внутри порождают вот таких как Эдгар По, пока тот не писал ничего, истерили молитвами, а тут книгоиздание, ясен пень, щас всё напишу что думаю...)

...Эдгар По, пока тот не писал ничего, истерили молитвами, а тут книгоиздание, ясен пень, щас всё напишу что думаю...

И втридорого продавать стены плача...