Шарма - Шарманка

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


Уходишь?!
Не   надо   прощаться?!
Тебя   не   забуду   я!
С   болью   потери   остаться …
Молчанием   помня   Тебя!

Так   легче  -
Ты  в   других   Мирах!
Играешь,   бегаешь,   живёшь …
И   вся   в   дарах,   Ты   вся   в   дарах!
И   ласки,   и   еды   не   ждёшь.

Открой   несказанность   Тебе!
В   застывших,   белых   образах…
Твой,  и   последний  в   жизни   сон,
Огню   доверили …
В   Слезах …


*

18.8.2021. 8.30 ,,Ушла,,   любимая   Детьми,   
кошечка  Шарма  (11лет).

*

7529 лето от С.М.З.Х.
18.8.2021.

*