Моим друзьям

Эльвира Якубова
Жизнь коротка, но очень много
Порой нам хочется достичь
Достигнув, мы стремимся снова
Вершины новые постичь.

Цените жизнь, за те мнгновенья
Что подарила нам судьба
Стараясь быть морально выше
Преград, что ставит нам она.

Как хорошо - когда есть рядом
Твои любимые друзья!
Которые, одним лишь взглядом
Поддержат и поймут тебя!

Друзья мои, цените дружбу!
Ведь не для всех она дана
Успейте ВЫ - понять друг-дружку
Чтоб вечной нам была она.

Встречаясь с другом, непременно
Тепло и радость подарить
Тогда и друг с любовью скажет:
"КАК ХОРОШО НА СВЕТЕ ЖИТЬ!"

                23.07.23 г.