В осень

Владимир Быстров 3
 


Название    новой    тетради.

Владимир В. Быстров

Да,   осень   была,   теперь,   Его   Пора!
И   Он,  с   лёгким   сердцем  и   умом,   
доверился   её   плавному   протеканию.
Понимая:  что – бы   ,,успокоиться,,    -   
надо  ,,просто,,  ранее  не   согласное,    
принять.   А   было   ли   это   поражение,   
слабость,   или    подошло    осознание  - 
всему   время!?
        Главное     Он   -   ,,остался,,!
Остался   жив,  а   потери,   
они   потери,   когда   осознаются  и   известны,   
видимы,   ощутимы.   Но,   если   их   не   выявлено,   
не   осознанно  ,   то   может,   это   
просто   мудрость?!

Уймите   смех!
Всё   очень   серьёзно,   
особенно   у    Клоунов!

ДовЕрятся    ли,   
придут   ли   сюда,    мысли,    откровения,   
безумия,    страхи,    наивы?!
Дверь   остаётся   открытой, 
а   сознание,   теперь  примет   всех,   любых.
Сознание   стало   понимать   Главное, 
а   значит   и   Прощать!


*

7529 лето от С.М.З.Х.
29.7.2021. от   ЛжеПетра,
до   клонов   и   паяцев.


*