Всё как было

Рахиль Ра
Всё как было,
Ничего не изменилось.
Кто кобыла,
А кто бык,
Не снилось.
Не изношенность,
Усталость понимания.
Я - внимание,
Ты - познание.
А зачем?
Я - не ты.
Ты - не я.
Анархия.
Хаяма
;;; .