Волчица

Анетт Савелли
"Убегаю в полночь,
Закрываю двери.
Пусть никто не знает,
Пусть никто не верит..."

Обезумев с горя,
по дороге мчится,
ошалев от боли,
гордая волчица...

Лапы в кровь стирая
и скрипя зубами,
тихо ненавидя,
тех , кто был не с нами...

Выдыхая воздух,
отравляя ядом...
Ей уже всё пофиг,
ничего не надо!

Убежать, забыться,
ничего не видеть...
На Луну взвывая,
можно ненавидеть

тех , кого когда-то
назвала друзьями...

...это в прошлой жизни
и уже не с нами...


2017г