Любовь как чудо

Антон Летников
Любовь как чудо из чудес
Явилось людям на горе.
Как солнце ждали на заре,
Так мана падает с небес.

Вдруг напоила всех вокруг,
Попав в живительный источник,
Прида'ла сил, как будто протеиновый батончик
Всесильным сделал немощного вдруг.

Но не ушла, она осталась,
Мне радостно, что людям повстречалась;
Придёт к тебе (ты только свистни)
Любовь как чудо этой жизни!

27/VII 2023