Потерявшиеся люди

Ирина Косыгина
Потерявшиеся люди,
Потерялись мы в толпе,
Обессиленные души,
Падают во тьме.

Задыхаются от боли,
Не верят никому,
Один он в поле воин,
Душа его в плену.

Падать от бессилья,
И опять вставать.
Стену безразличия,
Любовью покрывать.

Двери распахнуться,
Для тех, кто был в пути,
Надо бы проснуться,
И опять идти!

Падать, подниматься,
Падать и вставать!
К Небу устремляться,
Продолжать мечтать!

С душами встречаться,
Кто душой живой.
Друг к другу прикасаться,
Обнимать теплом!

Боль уйдёт, кто верил,
К Свету кто дошёл.
Возрастая в вере,
Чистоту нашёл!