Разбито непрочное счастье

Валентина Достигаева Нов
Разбито непрочное счастье
 твоими руками
Иссохла любовная страсть.
 мы стали врагами
Как тень заслонила вражда
в беспредельном цунами
Идем, спотыкаясь о камни
босыми ногами
Мы оба разрушили храм,
сотворенный руками
В котором сверкали, горели,
любили годами.
А ныне бредем, ненавидя
Как будто не нами
повержены боги любви и надежды.
 Печально.
А маятник жизни заслуженно
нас добивает
Не просим прощенья,
Страдаем, страдаем!