Есть странная прелесть в каплях дождя

Казаковага
Есть странная прелесть в каплях дождя,
С неба спускаясь, касаясь тебя,
Они на секунду узор создают.
Капли воды по одежде стекут,
С собой унося частичку тепла,
Словно природа тебя обняла.
Движется тучка - ветер несёт
Её за туманы и горизонт,
Встретишь однажды её поцелуй,
Не хмурься, приятель, приятно смакуй...
Солнышко выглянет, верую я,
И радуга свяжет опять облака.