Со мной остались только грёзы

Андрей Вохмин
Со мной остались только грёзы
И тишина минувших лет,
Завяли на морозе розы
И превратились в черноцвет.

Устал наверное ребята,
Наверно я перегорел
И время яркого заката,
Я отодвинуть не сумел.

И в чёрном колпаке
И в чёрном фраке
И в лакированных туфлях
Ушёл купаться в облаках.