Снова стою в окружении стен

Майя Рейн
П.
Снова стою в окружении стен,
не узнаю себя в зеркалах.
Я проиграла - мысленный плен,
пыльная тишина на руинах.

Что возможно ещё?
Как перестать умирать,
увидев снова твоё лицо
на том, кто пришёл целовать?..

22.07.2023 год
г.Архангельск