Променяли жизнь свою

Алекзим
Безысходностью сожран, коронованны сплетники,
Нимф придуманный ими, над сединами светится,
Ненасытная вгрызались и фантазиям следуя,
С упоительной блажью, ложь и нимф свой преследуя.

Разве вам не сказали?, под соломою яма есть,
Неужели не знали?, что в той яме клинки и блеск,
Стой прошу тебя, там металл с телом встретиться!
В бой последний идёшь, "Ненасытная Сплетница"!.

Там на светлых полях, есть осока зелёная,
Неужели всё мало?, посмотри там и горы есть,
Для чего ненасытно, жизнь чужую преследуешь,
Ты добро променяв, не Христу, а злу следуешь.

А.З.