Высокий полёт

Елена Инина
Глаза наверх: да, мне всё интересно:
Где для меня доходное там место.
Так есть или не есть: попы украли,
Иной меня по инквизиции назвали,
И руку к горлу также привязали...!?

Но сжала я в кулак чужой мне голос
И прибрала себя: красивый гладкий волос
вновь диадемой обрамлен
 и силой  жемчуга морского наделён!
А сарафан?- цвета зари Востока,
Так эта красота не может быть для стока...

Здесь непорочность розовой мечты
И юность бирюзовой красоты.
Наверх,наверх! - Я это заслужила,
Постольку красоте всегда служила!

28.05.24 about 7.15-7.27 pm