Всё

Евгений Арланов
Мне двадцать минут о тебе написать,
Вполне я смогу и успею,
Не буду об этом грустить и страдать,
Всё сделаю так, как умею.

Смотрю тебе в след, в голове пустота,
Не знаю, как вышло так грустно,
Запомни ты только с улыбкой меня,
Простить – это тоже искусство.

Ведь знаешь, не всё так печально совсем,
И вспомнить что есть, с позитивом,
Те наши прогулки, которых не счесть,
Не всё же так было уныло.

Такое бывает, не всё как хотим,
И время, печаль нашу скроет,
А мы далеко друг от друга летим,
Не сможем догнать этот поезд.

Вот старый вокзал, перрон опустел,
Стемнело так быстро сегодня,
С улыбкою вспомню любовный удел,
То время ушедшее, скрою…