Жуткое

Владислав Кобелев 42
Нет совести,
проткнуть своё же сердце,
не моё, да пусть,
хранится всюду то,
мольба, откажись от боли в душе,
стремглав исчезает вера в то,
нет совести,
сказать, тебе нельзя иметь сердце,
кто ж сказал это,
бессовестная дрянь без души,
нет совести, забвению придать,
что внутри души и сердца,
страх, ужас, гнев,
о ужас ты, в котором нет логики в словах,
к чёрту, если понял о чём,
пустым родился, и без сердца,
скажи себе же, - ничего,
и смерть тебе будет подругой,
надгробие станет другом для воронья,
а что тот,
обгадит твои кости,
знай друг,
кость твоя у ворона,
дерьмо...твоё...