Исаево чудо

Елена Инина
Наверное, не зря легенды пишут
Те люди поумней, кто намекал,
Что иногда одну находят пищу
Ишак и лев; и заяц , и шакал...!

Коллапс, ведь зверь остался зверем
И пожирает тех, кто послабей.
А люди как? - Они друг другу верят..?
Навряд ли.. Стирают грань: хозяин и плебей.

И кто ж придумал эдаку оказью:
"Неси свой крест, и нет других путей"
Кто душит жизнь, толкнув в однообразие,-
Башку за клетку высунуть не смей!

Всё те же люди, кто жаднЫ как твари,
Пороков их не счесть, но "крыша"- власть.
Великие умы кто разбазарил,
Чтоб для себя награды, почести забрать..!?
P..S
Меня Чудом назвали,-
Я хочу как Исай,
Чтоб людей наказали
За звериное :"Дай"...

25.05.23 about 7.45 PM