Мир слез и горя

Владимир Тау
Стал мир паскудным и недобрым.
Без слез на все смотреть нельзя.
Наверно,люди жить и к жизни не готовы,
И в добром здравие присутствовать без зла.

Уснут надежды с нами и печали.
Придут к нам легионы беспощадных войн.
Раз души человечества устали.
Тогда пойдут,чернея,к смерти на поклон.